Приветствую Вас Гость | RSS
Чт
17.08.2017, 17:43
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Игра Total Anihilation The Core Contingency, Описание игры
14:50
Игра Total Anihilation The Core Contingency, Описание игры

Игра Total Anihilation The Core Contingency, Описание игры

5048-l.jpgКогда-то галактикой огромная корпорация Core, чьё название происходит от её местонахождения в самом ядре галактики. Эта организация проводила инновационные методы и разработки и колонизировала планеты, пока её подчиненные не завоевали все планеты галактики

Core - воплощение идеи о бессмертии: человеческий мозг автоматизация человеческого мозга. Корпорация заставляет людей как за делать как за положенное. Группировка в одном из отделений галактической системе не приемлет этой меры и выходит из-под управления компанией Core. Они называют себя Arm и борются за сохранение своих физических тел. Итак, Core делают машины разумными, а Arm клонируют людей, которые управляют роботами.

Total Annihilation: The Core Contingency включает в себя 75 новых игроков, 25 уровней и 30 новых карт для проведения игры. Подобным показателям может позавидовать даже популярная Игра Red Alert, описанная на развлекательном сайте simple-portal - Развлечения на целый день. Общее количество доступных в игре юнитов достигает 225 разных боевых единиц. Среди новых боевых единиц следовало бы отметить K-bot, который теперь может путешествовать и по воде, и по суше, самолеты-амфибии, снайперы. Миры сильно отличаются друг от друга своими рельефными особенностями, что делает игру крайне разнообразной. Теперь доступен редактор миссий и карт с довольно удобным интерфейсом и простотой использования. Существенные доработки коснулись также режима многопользовательской игры. Около 30 карт, сделанных специально для multiplayer, в своем роде уникальны. Прихотливые рельефные особенности как бы моделируют свой особый и неповторимый стиль игры.

Время летит быстро, и вот ребята из племени Пещерной Собаки c2.jpgрешили выпустить “вторую часть” игры Total Annihilation. По их мнению, все проблемы в техногенном будущем благополучно разрешились, и теперь играющим стоит обратить свое внимание на нелегкую обстановку на фэнтезийных фронтах. Коварные маги, прекрасные принцессы, мудрые драконы... Все это ожидает вас в волшебном мире Дэриен.

Было время, когда наро дыжили по законам диких племен и вели друг против друга жестокие войны. Так продолжалось до тех пор, пока не пришёл Он и не подчинил себе каждый уголок мятежных земель. Будучи искусным магом и могучим воином, первый император создал процветающее государство, но силы оставили правителя после смерти супруги. Пропал смысл жизни и желание править. Вскоре трон опустел, а королевские дети разделили страну на четыре равные части. Теперь каждый хочет царствовать в одиночку. Грядет всеобщая война! Три расы из четырех ждет тотальное истребление.
Категория: Досуг | Просмотров: 631 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.0/1
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 399

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017