Приветствую Вас Гость | RSS
Чт
24.08.2017, 07:07
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Поддерживание натяжных потолков
19:00
Поддерживание натяжных потолков

Поддерживание натяжных потолков



История применения технологии натяжных потолков насчитывает приблизительно тридацать лет. Не смотря на внушительный возраст, популярность таковых технологий все увеличивается с каждым днём и большое число дизайнерских проектов и решений выполняется с использованием данных легких и функциональных потолочных покрытий. Большинство мастеров полагает, что в ближайшем будущем новеыших техник обработки потолочной поверхности, соизмеримых по соотношению цены и класса, изобретено не будет.

Любой натяжной потолок обладает конкретными свойствами, которые реально разделяют его от других покрытий. Самой значимой для покупателя оказывается простота и аристократичность навесных конструкций, которые являют собой лёгкое полотно (лёгкую пелену, гибкий пластик, особая ткань), которое натянуто на металлический каркас (багет), что закреплен по сторонам потолка. Монтаж делается при помощи специальных инструментов, не отнимает много часов и не просит отдельной перепланировки помещения (например, потолки из гипсокартона просит гораздо большего количества трудозатрат на монтирование). О необходимости убирать мебель из помещения и долгой чистке помещения пора запамятовать.

С внешней стороны дизайн натяжных потолков представляется прекрасным решением, так как включает огромный выбор фактур и колеров. Кроме этого, с помощью натяжного потолка пора скрыть любые изъяны потолков, и даже перепады высот, коррозии и подтеки. Каждый другой способ устранения данных дефектов просит реально существенных денежных и трудовых затрат.

Уход и сервисное обслуживание потолков натяжного вида может осуществляться без привлечения мастеров. Материалы, которые используются для натяжения, являются стойкими к влаге и могут быть вымыты обычной водой с мылом. Эта характеристика показывает возможность применения натяжного потолка в комнатах с высокими запросами к соблюдению чистоты (операционные, отдельные виды палат в больницах, комнаты с жесткими запросами к микроклимату).
Категория: Комфорт и уют в доме | Просмотров: 730 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Наш опрос
Есть ли место мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме?
Всего ответов: 330

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017