Приветствую Вас Гость | RSS
Чт
17.08.2017, 08:04
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Презентацию Грановской проигнорировали
01:02
Презентацию Грановской проигнорировали
raffiti/h_13222Самая известная солистка популярного коллектива «ВИА Гра» Надежда Мейхер - Грановская наконец провела долгожданную презентацию собственного сборника стихов «Сиюминутное увлечение». Презентация во многом разочаровала Грановскую: она отправляла приглашения многим российским знаменитостям первой величине (Филлипу Киркорову, Ренату Литвинову, Диме Билану и пр.), но никто из них не пришел. Единственными звездами на презентации были коллеги Надежды по группе, Валерий Меладзе и солист группы "БиС" Дима Бикбаев. Правда, последний пробыл на мероприятии совсем недолго.

    Надежда Александровна Мейхер-Грановская родилась 10 апреля 1982 года в селе Збручивка Врлрчиского района Хмельницкой области Украины. В детстве Надя хотела стать балериной. После окончания школы Грановская поступила на факультет музыкального воспитания и хореографии в Хмельницкое педагогическое училище. Учебу в училище она сочетала с работой стриптизершей: тогда Надя считала такую деятельность достаточно успешным началом карьеры. Закончив училище, Грановская уехала в Киев, где в одном из домов культуры преподавала танцы детям. Именно в то время, в 2000 году, известный продюсер Дмитрий Костюк совместно с композитором Константином Меладзе вели поиск солисток в группу «ВИА Гра». Так случилось, что им на глаза попались фотографии с одной любительской фотосессии Грановской. Меладзе и Костюк пригласили Надежду стать одной из солисток коллектива. Вплоть до 2006 года она проработала в группе. Однако затем Грановская неожиданно покидает группу и уезжает на Украину, где под своей настоящей фамилией Мейхер стала телеведущей на украинском телеканале СТБ.И вот в январе 2009 года Надежда вернулась в коллектив «ВИА Гра».

    Коллеги Надежды по шоу-бизнесу не поддержали творческие affiti/55047начинания певицы, предпочтя посещению ее презентации более веселые и интересные мероприятия.

Например, Рената Литвинова вместо прихода к Грановской посетила показ Игоря Чапурина.

Многочисленные папарацци, которые собрались на презентации в надежде взять интервью у приглашенных звезд, со скучающими лицами прогуливались по залу и рассматривали картинки, которые украшали стены клуба. Те же, кто пришел на презентацию, чтобы получить сборник стихов и познакомится с творчеством Грановской, после прочтения произведений только тихонько посмеивались. Думается, Надежда осталась не в восторге от такой презентации. Ведь эти стихи, по ее признанию, автобиографичны. Разумеется, Грановская ожидала большего энтузиазма и похвалы по поводу выхода сборника. Получилось все не совсем так, как она ожидала. Тем не менее,  коллектив Я-Женщина поздравляет Надежду Грановскую с выходом первого сборника стихов и желает дальнейших успехов в творческих начинаниях певицы!
Категория: Звездные сплетни | Просмотров: 969 | Добавил: gurza | Рейтинг: 3.3/3
Наш опрос
Есть ли место мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме?
Всего ответов: 330

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017