Приветствую Вас Гость | RSS
Ср
22.11.2017, 04:02
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Октябрь » 11 » Rakeback в онлайн poker - возможность повысить зароботок
01:42
Rakeback в онлайн poker - возможность повысить зароботок

Рекомендации по повышению заработка в poker

iti/smr_poker_DWКаждый, кто не впервые играет в он-лайн покер, знает такой термин - rakeback. Те ценители игры, кто недавно стал играть в poker, должны познакомиться с понятием рейкбека, выучить нюансы rakeback как можно скорее.Рейкбек (rakeback) дает возможность иметь прибыль от игры в покер, даже не выигрывая каждую партию.

Прежде чем выяснить, что такое рейкбек, сперва следует понять, что такое рейк. Рейк ( английское rake) – это заработок покер рума. Что такое рейк?

Рейк (rake) - это средства, которые покерная комната (рум) берет из каждого банка в виде расчета за оказываемые возможности вести игру. Величина этой суммы варьирует в зависимости от лимита, но обычно равняется где-то $1-$3 на руку.

Рейкбек (rakeback) - это возврат покерному игроку доли выплаченного им рейка. Когда Вы пройдете регистрацию в руме используя наш рейкбек центр, Вы будете получать возврат за любой $1, внесенный Вами в виде рейка. Этот возврат и получил название rakeback. Независимо от того, какой лимит Вы играете, независимо от того, профессиональный ли Вы игрок или просто решили сыграть удовольствия ради, рейкбек ощутимо умножает Ваши доходы, давая возможность зарабатывать больше денег.

В результате каждой сдачи выигравший игрок (или игроки) получает сформированный банк. Покер рум вычитает часть этой суммы в качестве рейка. Затем тот игрок, который выиграл, получает сумму сниженную на величину рейка. Но если рассчитывать так, то выигрывающий больше денег, будет отдавать больше рейка и, соответственно, получать больше рейкбека. Для того, чтобы не получалось такой несправедливости, принято считать, что рейк был внесен не победителем, а всеми игроками. Ну, а в каких долях будет начисляться рейк каждому участнику, в каждой сдаче, определяет метод рассчета рейка.

Ваше первое действие - это регистрация на rakeback.nlclub.org. Указанная регистрация не накладывает на Вас каких-либо обязательств, и позволит Вам использовать сведения, доступные только для наших игроков. Завершив регистрацию, выберите интересующий Вас рум и следуйте нашим указаниям. Уже через 5 минут Вы сможете участвовать в игре и получать рейкбек.

Почти вся статистика обновляется каждый день, кроме пары румов, предоставляющих сведения по рейкбеку ежемесячно.

Вы получите возможность получать бонусы и участвовать в различных акциях, когда получаете rakeback через rakeback.nlclub.org. Бонусы традиционно вычитаются из Вашего общего рейка, но намного приятнее получать и бонусы и рейкбек, чем что-либо одно, не так ли?

Выплаты производятся раз в месяц. Обычно в первую половину месяца перечисляется rakeback за прошлый месяц. ( То есть, когда Вы заработали, скажем, $500 рейкбека в апреле, то вам перечислят его в мае. Приятная премия:)). Невзирая на то, что мы стараемся перечислять рейкбек до середины месяца, кое-какие румы автоматически выплачивают его прямиком на Ваш покерный аккаунт. В данных ситуациях перечисления будут, может быть, немного позднее, из-за того, что это зависит от дат выплат самого рума.

Сумма Вашего rakeback должна подняться до минимум 50 долларов за прошлый месяц для перевода рейкбека. Если она ниже, то эта сумма будет перенесена на будущий месяц и будет выплачена когда весь рейкбек дорастет до 50 долларов.

Категория: Досуг | Просмотров: 809 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 399

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017