Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.08.2017, 20:36
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Селин Дион
02:02
Селин Дион
ti/dioСелин Дион является одной из самых знаменитых и любимых во всем мире певиц. Родилась Селин Мари Клодет Дион 30 марта 1968 года в Канаде в небольшом городе Шарлемань недалеко от Монреаля. В многодетной семье ее родителей она стала самым младшим, четырнадцатым, ребенком. Уже в 5 лет Селин впервые выступила на публике. Выступала она в ресторане "Le Vieux Baril", который к тому времени купили ее родители. Постоянным были выступления Селин и на домашних мероприятиях.

В 1980 году Селин впервые записывает демо-пленку с песней "Ce n'etait qu'un reve" (Это был только сон), слова к которой сочинила ее мать, а автором музыки стал старший брат. Эта пленка была отправлена в Монреаль, где ее прослушал рок-менеджер Рене Анджелил. Его настолько вдохновило пение Селин, что Рене не пожалел заложить свой дом, чтобы на вырученные средства записать два первых альбома Дион: "La Voix du bon Dieu" (Голос Богов) и "Celine Chante Noel" (Рождественские песни Селин). Рене не прогадал: после выхода альбомов талант Селин признали все. Она получает известность и признание. В течение последующих пяти лет Селин записала еще 9 альбомов на французском языке. В 1986 году Селин решается на перемены: она берет отпуск, в течение которого производит некоторые перемены во внешности (фиксирует металлическими скобами зубы, меняет прическу), значительно обновляет свой гардероб и приступает к изучению английского языка.

Следующим значимым событием в жизни Селин стало участие в 1988 году в конкурсе Евровидение, на которос исполнительница  одержала победу. После Евровидения последовало еще одно немаловажное событие: между Селин и Рене закрутился роман.Спустя два года Селин выпускает свой первый англоязычный альбом "Unison". Он разошелся тиражом в 500 000 экземпляров в США и получил статус золотого, а в Канаде стал платиновым (было продано 600 000 экземпляров) в Канаде. В 1991 году Селин в дуэте с Пибо Брайсон записали песню для мультфильма "Красавица и Чудовище", которая в 1992 году получила Оскар. Кроме того, благодаря этой песне Селин Дион получила и свою первую Грэмми.

Дважды платиновым в США и девять раз в Канаде становится выпущенный в 1992 году второй англоязычный альбом Селин "Celine Dion". Тогда же состоялся и первый тур Селин по США. Третий англоязычный альбом "The Colour of My Love" вообще получил статус бриллиантового в Канаде, разошевшись там в количестве 1 000 000 экземпляров.

В декабре 1994 года случилось важное событие в личной жизни певицы. Селин и Рене наконец-то официально поженились, обвенчавшись в Notre Dame Basilica в старом Монреале.

Ее альбом "D'eux"(1995 год) был признан лучшим франкоязычным альбомом. Этот альбом впервые в истории Великобритании получил золото страны (ведь там больше ценят англоязычную музыку).

Весьма плодотворным стал 1996 год: вышел четвертый англоязычный альбом Селин "Falling Into You", который стал в том году самым продаваемым; Селин получила две Грэмми и приняла участие в открытии Олимпийских игр в Атланте. Затем была знаменитая композиция "My Heart Will Go On", которая стала главной музыкальной темой фильма Джеймса Кемерона "Титаник". Песня получила в 1998 году премию Оскар и премию Грэмми в 1999 году.

Все было хорошо, но успех в карьере был омрачен внезапным affiti/a615b46известием о тяжелом заболевании ее мужа: у Рене обнаружили опухоль в горле. Селин прерывает свой гастрольный тур, чтобы быть с мужем. Она на время покидает сцену и посвящает себя уходу за больным супругом. Ее старания не прошли даром. Более того, словно наградой за ее заботу о Рене стало не только его выздоровление, но и известие о ее беременности. Ведь после того, как Рене провел курс химиотерапии врачи утверждали, что о беременности стоит забыть. Но Селин верила, и ее надежды оправдались.  Пожалуй, самое значимое событие в жизни Селин свершилось 25 февраля 2001 года, когда певица наконец стала мамой очаровательного малыша по имени Рене-Чарльз. Счастье молодоц мамы и ее мужа было безграничным. Они все свое время посвящали заботе о малыше.

Выздоровление мужа и рождение сына вдохновили Селин к возвращению на сцену. В 2002 ее возвращение ознаменовалось выходом альбома A New Day Has Come. После с 2003 по 2007 последовало грандиозное шоу Селин A new day. В эти же годы талант Селин был отмечен и многочисленными наградами: в 2004 году она получила Звезду на Аллее Славы в Голивуде и бриллиантовую награду World Music Awards за достижения и вклад в области поп-музыки, а в 2008 году ей был присужден французский орден Почётного легиона. На сегодняшний день Селин Дион остается одной из самых знаменитых и популярных исполнительниц во всем мире и продолжает радовать своих поклонников своим пением.

Источник: Just-We
Категория: Звездные сплетни | Просмотров: 839 | Добавил: gurza | Рейтинг: 4.0/1
Наш опрос
Есть ли место мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме?
Всего ответов: 330

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017