Приветствую Вас Гость | RSS
Пн
24.07.2017, 14:35
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Стали известны победители "Ледникового периода"
01:27
Стали известны победители "Ледникового периода"
g01.gifВот и завершился очередной, уже четвертый по счету, сезон одного из самых популярных и любимых телезрителям шоу Первого канала "Ледниковый период". Победу в суперфинале одержала пара в составе Олимпийского чемпиона Романа Костомарова и экс-солистки группы "Блестящие", а теперь сольно выступающей певицы Юлии Ковальчук.


Четвертый сезон продолжался четыре месяца. Все это время зрители с интересом наблюдали как за выступлениями пар, так и за скандальными происшествиями на проекте. Так, не раз в центре внимания оказывались судьи шоу. У председателя жюри Татьяны Тарасовой несколько раз возникали серьезные конфликты с приглашенными членами жюри. Так, однажды причиной скандала стало судейство  Юрия Николаева. Тарасова тогда в порыве эмоций даже заявила, что ей лучше оставить судейство, если среди членов жюри будут подобные непрофессионалы. Но позже она успокоилась и продолжила судейство. Спустя время возник скандал по поводу судейства другого ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева.
Но не только судейские конфликты был в центре внимания прессы. Также всех держала в напряжении ситуация с парой Навка-Башаров. Дело в том, что Навка и Башаров уже побеждали в этом шоу, потому их пара изначально числилась в рядах фаворитов. Но неожиданно для всех Башаров получил травму ноги и на время выбыл из шоу. Его заменил также бывший участник телепроекта Егор Бероев. После возвращения Башарова на лед, у пары еще сохранялись шансы на победу. Но актер вновь подвел свою партнершу: во время финальной съемки программы, когда у всех участников шоу была последняя возможность поправить свое положение в турнирной таблице, Марат Башаров вообще не явился на финальную съемку, сославшись на плохое самочувствие в следствие обстрения травмы ноги. Правда, в последнее время все отмечали неплохую физическую форму актера. Тем не менее, отсутствие Марата привело к техническому поражению пары в финальной программе.

И вот закономерный итог четырехмесячного проекта: из 14 пар, имея наибольшее число высоких оценок и получив больше всего зрительских голосов, и была выявлена пара-победитель. Чемпионами четвертого сезона стали Юлия Ковальчук и Роман Костомаров. К слову, в арсенале Юлии уже есть победа в аналагичном шоу на телеканале "Россия". Тогда в паре с Ковальчук катался нынешний супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев.

Источник: Just-We
Категория: Звездные сплетни | Просмотров: 2595 | Добавил: gurza | Рейтинг: 4.8/4
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 399

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017