Приветствую Вас Гость | RSS
Ср
18.10.2017, 07:40
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Сентябрь » 12 » Сын Орбакайте ответил журналистам
14:53
Сын Орбакайте ответил журналистам
8900000Не так давно мы сообщали, о сложной стуации, возникшей в семье Крстны Орбакайте, в связи с желанием Руслана Байсарова, отца ее младшего сына Дени, оставить ребенка на постояное место жительство в Чечне. Дело дошло до суда. 7 сентября Грозненский суд на первом заседании постановил на время судебных разбирательств оставить ребенка жить с отцом.

Такое решение суда вызвало немало пересудов и нареканий со стороны матери и бабушки Дени. По словам Кристины, Дени не хочет оставаться в Чечне и очень скучает по матери. В связи с чем совершенно неожиданным стало заявление самого 11-летнего мальчика.

    Дени признался, что хочет жить с отцом. Мальчик сообщил журналистам, что он знает о том, что пока по решению суда он остается жить у отца. И он счастлив, что имеет возможность жить с папой.

    Как сообщает РИА Новости, сын Орбакайте заявил, что и в дальнейшем хотел бы проживать с отцом и стать бизнесменом. При этом, он будет видеться с мамой и старшим братом Никитой, но постоянное место жительство будет именно с Русланом Байсаровым.

    Мальчик сообщил, что Орбакайте он видел не так часто, потому что она постоянно на гастролях. В отсутствие матери Дени живет с няней. По словам же Байсарова, в отличие от бывшей супруги, он находится дома все 365 дней в году и сейчас постоянно занимается воспитанием ребенка.

    По словам Дени, мама постоянно пытается убедить его уехать в Америку, а мальчик не желает туда ехать. Тут у него братья, сестры - все время кто-то есть. И покидать эти места ради Америки Дени не хочет.

    Также сын Кристины развеял информаци о том, что ему запрещают общаться с матерью. По его словам, последний раз с мамой Дени общался на выходных и вообще ему никто не строит препятствий в общении с матерью: он может ей звонить, когда захочет.

    По мнению ребенка, нельзя выбрать кого-то одного из родителей. Он хочет жить у отца в Чечне, где он учится в школе и где живут его братья, но в то же время хотел бы видеться с матерью и бабушкой – певицей Аллой Пугачевой.

    На вопрос журналистов, что он хотел бы больше всего получить на день рождения, Дени сказал: "Больше всего я хочу в подарок на день рождения, чтобы в нашей семье был мир".

    Сама Орбакайте утверждает, что ей не дают нормально общаться890000 с сыном, что его зомбируют и настраивают против нее. Собиралась вступать в борьбу за внука и Пугачева: было заявлено о ее желании выступить на телевидении с заявлением,которое прольет свет на личность Байсарова. Однако Примадонна для записи телепередачи не явилась.

    Узнав, что Байсаров провел пресс-конференцию  с участи-
ем их сына, Орбакайте   реши-
ла подать заявление в органы опеки и попечительства, посчитав действия отца Дени не соответствующими законодательству. По словам Татьяны Акимцевой, адвоката артистки, ребенок мог выступать только с согласия обоих родителей, а на пресс-конференции должны были присутствовать психологи и учителя.

    Анатолий Кучерена, известный адвокат и член Общественной палаты России заявил, что намерен добиться мирового соглашения по конфликтной ситуации, связанной с сыном певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова. По его словам, к нему обратилась Алла Пугачевас просьбой выступить в качестве адвоката певицы. Суть мирового соглашения, предлагаемого Кучереной, состоит в том, чтобы у мальчика была равная возможность общаться и с отцом, и с матерью.

     Ждем новый сведений.

Категория: Звездные сплетни | Просмотров: 806 | Добавил: gurza | Рейтинг: 4.3/3
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 399

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017