Приветствую Вас Гость | RSS
Сб
19.08.2017, 05:25
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Октябрь » 1 » В дело Орбакайте вмешалась Генпрокуратура
23:25
В дело Орбакайте вмешалась Генпрокуратура
    897600Новая информация о конфликте Байсарова и Орбакайте. Из органов опеки и от Аллы Пугачевой в прокуратуру Московской области. Несколько позже заявления были переданы в прокуратуру Одинцовского района.

    Одним из направлений проверки станет контроль достаточности медицинских мероприятий, которые принимаются с учетом состояния здоровья Дени. Второе направление - проверка соблюдения права мамы и бабушки мальчика на общение с сыном и внуком. И, наконец, третье направление - проверка частной школы "Президент", расположенной на Рублево-Успенском шоссе, по факту соблюдения всех необходимых мер при приеме ребенка в школу и по факту недопуска в учебное учреждение матери ребенка и органов опеки.
    
    Именно Алла Борисовна заявила о том, что были нарушены права ребенка на образование, медицинское обслуживание и общение с мамой и бабушкой. Следователям прокуратуры надлежит провести расследование и выяснить, так ли это.
    
    Как известно, в начале сентября 2009 года Кристина Орбакайте предприняла попытку увидеться с Дени Байсаровым во время его пребывания в школе. Отметим, что в эту школу Руслан Байсаров определил сына самостоятельно, не советуясь и не получая согласие Кристины. Однако, ни Орбакайте, ни органы опеки в учебное учреждение не пустили, аргументируя тем, что по решению Грозненского суда ребенка нельзя передавать матери.

    Есть новая информация и о здоровье мальчика. Руслан Байсаров утверждал, что мальчик не появлялся в школе по причине травмы ноги, полученной во время игры в футбол. Однако, по утверждениям Кристины, информация о травме Дени также весьма сомнительна. По ее словам, на выходных Дени был замечен с отцом в одном из торговых центров Москвы. При этом мальчик выглядел вполне здоровым и ничут не хромал.

    Также стало известно, что из Грозненского суда Орбакайте уже 5674890получила документы и сейчас готовит кассационную жалобу в Верховный суд Чечни. В самой же частной школе, где учится Дени Байсаров, опровергли информацию о посещении учебного учреждения следователями прокуратуры. Представитель же прокуратуры Александра Мишина сообщила, что уже к 5 октября проверка по поданным заявлениям будет завершена и все материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру.  

    Сторона Байсарова, как это уже повелось, имеет иную точку зрения на происходящее, утверждая, что действия Орбакайте и Пугачевой явно демонстрируют слабость их аргументов. Адвокат Руслана утверждает, что проверка бессмысленна: во-первых, мальчик и правда не посещает школу из-за травмы, и от проведения проверки он быстрее не поправится; во-вторых, сторона Байсарова не видит ничего криминального в недопуске в школу Орбакайте, т.к. в учреждении пропускная система, а у нее не было пропуска.

    Кто же окажется прав станет ясно после оглашения результатов проверки.




Категория: Звездные сплетни | Просмотров: 883 | Добавил: gurza | Рейтинг: 4.0/3
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 399

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017