Приветствую Вас Гость | RSS
Вт
19.09.2017, 15:23
Я Женщина!!!
             И этим я права...
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы сайта
Красота и здоровье [8]
Любовь, отношения, секс [4]
Мать и дитя [1]
Звездные сплетни [65]
Комфорт и уют в доме [10]
Досуг [26]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Дополнительно

Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Женские эрогенные зоны
01:55
Женские эрогенные зоны
6755На теле каждой женщины есть наиболее чувствительные участки, воздействие на которые, как правило, вызывает сильное половое возбуждение и вполне может привести к оргазму. Речь идет о стимуляции эрогенных зон.Какие же участки тела являются  женскими эрогенны-
ми зонами?

Самая основная женская эрогенная зона, бесспорно, клитор. Следует отметить, что чувствительность клитора у разных женщин отличается. Одни женщины реагируют на ритмичное давление, другие возбуждаются при легких медленных прикосновениях, третьи реагируют на давление на тело и головку. Примечательно, что именно вызывание чувства сладострастия и является единственной физиологической ролью клитора.

    Значимой эрогенной зоной являются половые губы и само влагалище. Большинство женщин испытывает наибольшее возбуждение при стимуляции входа и наружной трети влагалища.

    Соски груди - третья по значимости эрогенная зона женщин. Хотя некоторые женщины отдают ей первое место. Стимуляция сосков вызывает половое возбуждение у 50% женщин, а некоторые способны от таких ласк достичь оргазма.Раздражения сосков можно достичь различными способами: разминание, потягивание руками, сосание, лизание ртом и др.

    К женским эрогенным зонам также относят внутреннюю поверхность бедер, губы, ухо, шею, грудь, подмышки, область 89000живота или спины, ягодицы, анус. Безусловно, роль поцелуев в сексуальном возбуждении очень значима, потому рот считается важной эрогенной зоной. Хотя    есть женщины, которые особого возбуждения от поцелуев в губы не испытывают. Практически все женские эрогенные зоны вызывают сладострастие в основном при ласках и поцелуях, но ягодицы в этом плане составляют исключение: тут возбуждение вызывает отнюдь не ласка, а применение силы и даже причинение несильной боли.

    С древнейших времен одной из сильнейших эрогенных зон считалась ушная раковина.  Нашептывание на ухо нежных слов, поцелуи и сосание мочек уха в некоторых случаях вызывают сильное половое возбуждение у женщин.Место на спине между лопатками (так называемое «Кошачье место») - также весьма выраженная эрогенная зона у женщин, которые знают о ее существовании.

    Зная все эти эрогенные зоны женщин, следует помнить, что немаловажно и изначальное отношение женщины к мужчине, который оказывает стимуляцию. Как правило,  если неприятный ей мужчина прикоснется к её груди или половым органам, то она испытает только отвращение. Если же мужчина ей нравится, то даже легкая стимуляция эрогенной зоны приведет женщину в состояние возбуждения.
Категория: Любовь, отношения, секс | Просмотров: 2019 | Добавил: gurza | Рейтинг: 3.7/7
Наш опрос
Есть ли место мужчинам на ЖЕНСКОМ форуме?
Всего ответов: 330

Чат

Архив записей

Статистика



Copyright Techno-Logiya © 2017