География форума))
|
|
Михалина | Дата: Вс, 04.10.2009, 20:54 | Сообщение # 16 |
Виконтесса/Виконт
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Белый) Даже и из одного семейства? Кланы dry Gurza - мафия Quote (Белый) Еще не хватало мне туда попасть happy Еще не хватало сюда таких пустить 
|
|
| |
Белый | Дата: Вс, 04.10.2009, 20:55 | Сообщение # 17 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 7
| Quote (Михалина) Еще не хватало сюда таких пустить dry А вот разрешения у вас точно никто спрашивать не стал бы 
|
|
| |
Михалина | Дата: Вс, 04.10.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
Виконтесса/Виконт
| Quote (Белый) А вот разрешения у вас точно никто спрашивать не стал бы happy А вот тут ты ой как ошибаешься 
|
|
| |
SexyGirl | Дата: Вс, 04.10.2009, 22:38 | Сообщение # 19 |
Графиня/Граф
Награды: 9
| Quote (Белый) А вот разрешения у вас точно никто спрашивать не стал бы happy Ну вот что ты за нытик такой? Все тебе не так Обидел тебя кто-нибудь? О Могилеве много слышала от своего двоюродного брата, у которого в вашем городе родня какая-то. Сама там, правда, не была А живу я Смоленске Кстати, не так далеко от Беларуси 
|
|
| |
Victor | Дата: Вс, 04.10.2009, 23:50 | Сообщение # 20 |
Герцогиня/Герцог
Награды: 12
| Quote (Белый) Даже и из одного семейства? Кланы dry Еще не хватало мне туда попасть happy Хам ты, мягко говоря. К тебе нормально, а ты как дите малое Еще и на город почему-то наезжать пытаешься Не уважаю я таких 
|
|
| |
Pearl | Дата: Вс, 04.10.2009, 23:59 | Сообщение # 21 |
Графиня/Граф
Награды: 15
| Quote (Victor) Еще и на город почему-то наезжать пытаешься Спасибо!!!
Когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу:"Да пошел ты..!"
|
|
| |
gurza | Дата: Пн, 05.10.2009, 00:01 | Сообщение # 22 |
Герцогиня/Герцог
Награды: 20
| Quote (Белый) Даже и из одного семейства? Кланы dry Еще не хватало мне туда попасть happy Уважаемый Белый, пока в устной форме прошу вас быть несколько корректнее в своих высказываниях. Каждый имеет право на свое мнение, но не имеет право оскорблять других 
В глубине каждой души есть своя змея!
|
|
| |
Pearl | Дата: Пн, 05.10.2009, 00:01 | Сообщение # 23 |
Графиня/Граф
Награды: 15
| Quote (Белый) Из Ростова я... Ростовский парень,чё злой такой и занудливый?Ты прям не Белый,а Чёрный...шоколадку может съешь,подобреешь)))
Когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу:"Да пошел ты..!"
|
|
| |
Лешка | Дата: Пн, 05.10.2009, 01:09 | Сообщение # 24 |
Леди/Лорд
Награды: 2
| Quote (Белый) А вот разрешения у вас точно никто спрашивать не стал бы Ростов-Папа....но тебе такое ой как не подходит к сожалению....
|
|
| |
Feona | Дата: Пн, 05.10.2009, 12:45 | Сообщение # 25 |
Баронесса/Барон
Награды: 6
| Quote (Белый) А вот разрешения у вас точно никто спрашивать не стал бы happy И чего ты всегда так стремишься нагрубить А я вот из Липецка Кстати, Victor, я часто бываю в Питере А в Нижнем Новгороде у меня тетя живет 
|
|
| |
ЛюбаВа | Дата: Пн, 05.10.2009, 13:43 | Сообщение # 26 |
Баронесса/Барон
| И я из Могилева Замечательный город, замечательные люди Хотя, думаю, все города хороши Это люди иногда в них не очень хорошие
|
|
| |
GoldenLADY | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:50 | Сообщение # 27 |
Виконтесса/Виконт
Награды: 5
| Ух ты как нас всех раскидало А я простая Костромская девушка
|
|
| |
Белый | Дата: Ср, 07.10.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 7
| Quote (SexyGirl) Ну вот что ты за нытик такой? Все тебе не так surprised Обидел тебя кто-нибудь? surprised Quote (Victor) Хам ты, мягко говоря. К тебе нормально, а ты как дите малое dry Еще и на город почему-то наезжать пытаешься dry Не уважаю я таких dry Quote (gurza) Уважаемый Белый, пока в устной форме прошу вас быть несколько корректнее в своих высказываниях. Каждый имеет право на свое мнение, но не имеет право оскорблять других happy Quote (Pearl) Ростовский парень,чё злой такой и занудливый?Ты прям не Белый,а Чёрный...шоколадку может съешь,подобреешь))) Quote (Лешка) Ростов-Папа....но тебе такое ой как не подходит к сожалению.... biggrin Quote (Feona) И чего ты всегда так стремишься нагрубить surprised Всех выслушал, репутацию снизили заслуженно Да, меня обидели, да был в плохом настроении. Наказан 
|
|
| |