Конкурсы)))
|
|
RomeO | Дата: Ср, 11.11.2009, 19:02 | Сообщение # 16 |
Графиня/Граф
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Белый) не надо злиться - и тебе что-нибудь подберем А немного ли ты на себя берешь? По-моему, администратор не ты
RomeO под любым обличьем был бы тем верхом совершенств, каков он есть...
|
|
| |
Белый | Дата: Пт, 13.11.2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 7
| Quote (RomeO) А немного ли ты на себя берешь? biggrin По-моему, администратор не ты Я предлагаю - а администратор сама решит, кто тут что на себя берет
|
|
| |
SexyGirl | Дата: Пн, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
Графиня/Граф
Награды: 9
| Когда второй этап?
|
|
| |
gurza | Дата: Вт, 17.11.2009, 01:06 | Сообщение # 19 |
Герцогиня/Герцог
Награды: 20
| СПАСИБО всем, кто высказал свое мнение на первом этапе. Продолжаем. Итак, вот итоговый список номинаций: 1. Императрица/император года; 2. Автор года; 3. Топикстартер года; 4. Пост года; 5. Тема года; Выслушав все мнения, пришла к выводу, что делить номинации еще по названиям подфорумов скучно - получится огромный список. Возможно, в дальнейшем будут проведены отдельные конкурсы в каждом подфоруме. Но этот конкурс по всему форуму. Пояснения по номинациям: 1. Императрица/император года и автор года - отличие в том, что автор года необязательно мог написать больше всех сообщений или проявить активность на сайте в целом, а вот император или императрица - активны на протяжении всего времени и могут быть названы лидерами форума! 2. Каждый зарегестрированный форумчанин может предложить кандидатуры номинантов: в 1-3 номинациях по 5 кандидатур; в 4-5 номинациях - по 10 кандидатур. 3. В числе номинантов может быть любой форумчанин, написавший хотя бы 1 сообщение!Исключение:gurza! Я в конкурсе не участвую! Не ленитесь, предлагайте кандидатуры. Списки публкуйте здесь. 
В глубине каждой души есть своя змея!
|
|
| |
Donna | Дата: Вт, 17.11.2009, 14:35 | Сообщение # 20 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 8
| 1. Императрица/император года; RomeO Victor МАЗИЛКА Sexygirl Примавера 2. Автор года; Pearl Victor МАЗИЛКА Sexygirl RomeO 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Примавера Sexygirl GoldenLADY А вот по 4-5 пунктам надо еще подумать 
Сообщение отредактировал Donna - Вт, 17.11.2009, 14:37 |
|
| |
Vykky | Дата: Вт, 17.11.2009, 15:26 | Сообщение # 21 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 6
| Сложно вот так определиться, особенно по 4-5 пунктам. Согласна с Donnа - тут нужно обдумать Отпишу чуть позже
|
|
| |
RomeO | Дата: Вт, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 22 |
Графиня/Граф
Награды: 11
| 4 и 5 пункт и правда требует обдумывания - слишком много тем и особенно много постов. А вот по первым трем номинациям готов изложить варианты. 1. Императрица/император года; Victor Pearl Sexygirl Примавера Donna 2. Автор года; Pearl Victor МАЗИЛКА Sexygirl Donna 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Примавера Sexygirl Любава
RomeO под любым обличьем был бы тем верхом совершенств, каков он есть...
|
|
| |
Михалина | Дата: Вт, 17.11.2009, 22:12 | Сообщение # 23 |
Виконтесса/Виконт
Награды: 4
| 1. Императрица/император года; Donna Victor МАЗИЛКА Sexygirl Примавера 2. Автор года; Donna Victor МАЗИЛКА Sexygirl RomeO 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Примавера Donna Bars С 4 темами вроде определилась, а вот посты пока думаю Итак темы: Измена; Стриптиз; Теща и зять; Девушка друга; Шикарная фигурка; Аборт; Казнить нельзя помиловать; Дом-2; Я вас научу как ПРАВИЛЬНО пользоваться УНИТАЗОМ; Мех: натуральный или искусственный
Сообщение отредактировал Михалина - Вт, 17.11.2009, 22:28 |
|
| |
gurza | Дата: Ср, 18.11.2009, 00:19 | Сообщение # 24 |
Герцогиня/Герцог
Награды: 20
| Жду дополнений и предложений от остальных. Предлагаю список тем года и постов года расширить до 15 - чтобы вам было легче, а в окончательном варианте выберу только по 5 или 10.
В глубине каждой души есть своя змея!
|
|
| |
Белый | Дата: Ср, 18.11.2009, 14:14 | Сообщение # 25 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 7
| Какое у всех единодушие 1. Императрица/император года; Donna Sexygirl Примавера Любава Михалина 2. Автор года; Donna Примавера GoldenLADY Sexygirl Vykky 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Sexygirl Donna BARS Остальное обдумаю 
|
|
| |
Vykky | Дата: Ср, 18.11.2009, 15:00 | Сообщение # 26 |
Маркиза/Маркиз
| 1. Императрица/император года; Donna Sexygirl Примавера Victor GoldenLADY 2. Автор года; Donna Примавера Romeo Pearl Victor 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Sexygirl Donna Любава Остальное пока не определилась 
|
|
| |
Feona | Дата: Ср, 18.11.2009, 17:06 | Сообщение # 27 |
Баронесса/Барон
| 1. Императрица/император года; Donna Sexygirl Примавера Victor МАЗИЛКА 2. Автор года; Donna Примавера GoldenLADY МАЗИЛКА Victor 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Sexygirl Donna Примавера 4. Тема года: Домашнее насилие Выходить ли замуж?? Измена Девушка друга Стриптиз Сексуальные извращения Шикарная фигурка Аборт Грудное вскармливание Когда отдавать ребенка в садик Женский алкоголизм Дом-2 Театр или кино? Казнить нельзя помиловать... Я вас научу как ПРАВИЛЬНО пользоваться УНИТАЗОМ А как посты писать? полностью копировать или как?
|
|
| |
ЛюбаВа | Дата: Ср, 18.11.2009, 22:19 | Сообщение # 28 |
Баронесса/Барон
Награды: 4
| Про посты я тоже не поняла как их писать. Все остальное вот так: 1. Императрица/император года; RomeO Victor Vykky Sexygirl Примавера 2. Автор года; почему-то все взяли за основу количество сообщений, я иначе - какие авторы наиболее интересно пишут)) Примавера GodenLADY МАЗИЛКА osMANtus Valentina 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА Примавера Sexygirl GoldenLADY 4. Тема года: Я вас научу как ПРАВИЛЬНО пользоваться УНИТАЗОМ Казнить нельзя помиловать Дом-2 Театр или кино? Мясоеды против вегетарианцев: кто прав? Эпиляция Мех: натуральный или искусственный Как стать единственной? Блондинка, брюнетка, шатенка Девушка друга Измена Стриптиз Домашнее насилие Гражданский брак: за и против Любовь с первого взгляда
|
|
| |
Pearl | Дата: Чт, 19.11.2009, 02:01 | Сообщение # 29 |
Графиня/Граф
Награды: 15
| 1. Императрица/император года; Donna Romeo Примавера Victor GoldenLADY 2. Автор года; Donna Примавера Romeo Victor Vykky 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА BARS Donna Любава 4. Тема года: Выходить ли замуж?? Измена Девушка друга Стриптиз Сексуальные извращения Шикарная фигурка Аборт Женский алкоголизм Дом-2 Казнить нельзя помиловать... Я вас научу как ПРАВИЛЬНО пользоваться УНИТАЗОМ Гражданский брак: за и против Мех: натуральный или искусственный
Когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу:"Да пошел ты..!"
|
|
| |
Beauty | Дата: Чт, 19.11.2009, 15:11 | Сообщение # 30 |
Баронесса/Барон
| 1. Императрица/император года; Donna МАЗИЛКА Примавера Sexygirl GoldenLADY 2. Автор года; Donna Примавера Pearl Delfina Vykky 3. Топикстартер года; Victor МАЗИЛКА BARS Donna Sexygirl 4. Тема года: Измена Девушка друга Стриптиз Как стать единственной? Блондинка, брюнетка, шатенка Шикарная фигурка Аборт Женский алкоголизм Дом-2 Казнить нельзя помиловать... Я вас научу как ПРАВИЛЬНО пользоваться УНИТАЗОМ Гражданский брак: за и против Мех: натуральный или искусственный Мой парень - бисексуал Мясоеды против вегетарианцев
Красота спасет мир)))
|
|
| |