Моль((
|
|
GoldenLADY | Дата: Чт, 08.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
Виконтесса/Виконт
Награды: 5
Статус: Offline
| Девчата! Помогите!!! Как бороться с молью? Я уже устала принимать меры Ничего не помогает
|
|
| |
Vykky | Дата: Чт, 08.10.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 6
| Quote (GoldenLADY) Девчата! Помогите!!! Как бороться с молью? Я уже устала принимать меры sad Ничего не помогает sad Сама я с такой проблемой не сталкивалась, а вот бабушка всегда использовала хозяйственное мыло 
|
|
| |
Eva | Дата: Пт, 09.10.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
Баронесса/Барон
Награды: 4
| У меня та же проблема - осенью и зимой почему-то всегда моль появляется
|
|
| |
ПримаВера | Дата: Пт, 09.10.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
Графиня/Граф
Награды: 13
| Quote (GoldenLADY) Девчата! Помогите!!! Как бороться с молью? Я уже устала принимать меры sad Ничего не помогает sad А ты ловишь самих бабочек или ищешь яйца? Бабочки - это нето, надо яйца и гусениц удалять, а лучше всего специалистов вызвать. 
|
|
| |
Donna | Дата: Сб, 10.10.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 8
| Quote (GoldenLADY) Девчата! Помогите!!! Как бороться с молью? Я уже устала принимать меры sad Ничего не помогает sad Скажу сразу - помогут только специалисты. Я сама боролась всеми домашними методами год, а потом вызвала профи, и они все сделали быстро и качественно! Вот уже полтора года нет моли 
|
|
| |
Donna | Дата: Сб, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 6 |
Маркиза/Маркиз
Награды: 8
| Quote (GoldenLADY) Девчата! Помогите!!! Как бороться с молью? Я уже устала принимать меры sad Ничего не помогает sad Скажу сразу - помогут только специалисты. Я сама боролась всеми домашними методами год, а потом вызвала профи, и они все сделали быстро и качественно! Вот уже полтора года нет моли 
|
|
| |
МАЗИЛКА | Дата: Сб, 10.10.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
Графиня/Граф
Награды: 14
| Quote (ПримаВера) Бабочки - это нето, надо яйца и гусениц удалять, Нужно найти место размножения, может перетрясти что-то старое и есть антимоль таблеточки такие
|
|
| |
GoldenLADY | Дата: Вс, 11.10.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Виконтесса/Виконт
Награды: 5
| Quote (ПримаВера) А ты ловишь самих бабочек или ищешь яйца? Бабочки - это нето, надо яйца и гусениц удалять, а лучше всего специалистов вызвать. smile Quote (МАЗИЛКА) Нужно найти место размножения, может перетрясти что-то старое и есть антимоль таблеточки такие smile А что значит найти место размножения?? Я смотрела - бабочек вроде нет больше
|
|
| |
МАЗИЛКА | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
Графиня/Граф
Награды: 14
| Quote (GoldenLADY) А что значит найти место размножения?? Я смотрела - бабочек вроде нет больше Вот может быть, где=то эта бабочка и отложила своих деток И их нужно найти. Потому что съедят всю шерсть! А может и не отложила, а просто залетная Но всеравно нужно разложить антимоль.
|
|
| |